, который, пройдя доводку в ателье, вышел на один уровень с 500-сильным кроссовером Audi Q7 TDI W12.


Одно из ведущих тюнинг-ателье Англии — компания Project Kahn — в сотрудничестве с инжиниринговой компанией Cosworth представило доработанный дизельный вариант Range RoverАнглийские тюнеры из Project Kahn отвечали за доводку экстерьера и интерьера, а спецы из Cosworth взяли на себя модернизацию 4,4-литрового дизельного мотора V8, в первый раз продемонстрированного на международном Столичном автосалоне в конце лета. Кар, получивший имя Range Rover RS500, можно вычислить по модернизированным бамперам, встроенному в задний бампер диффузору, низким боковым «юбкам» и квадратным патрубкам выхлопной системы, которая была разработана в Cosworth. Кузов английского джипа, окрашенный в темный цвет, декорирован серебристыми вставками. Цветовая палитра экстерьера совершенно гармонирует с легкосплавными 22-дюймовыми белоснежными дисками RSX.

В салоне Range Rover темной кожей, прошитой серебряной нитью, отделаны не только сиденья, но и перчаточный ящик, приборная панель. Еще одна отличительная черта модели — новое многофункциональное управляющее колесо, имеющее контур «баранки», которая устанавливается на гоночные болиды.

В моторном отсеке Range Rover RS500 установлен 4,4-литровый дизельный движок, мощность которого инженеры Cosworth прирастили с 313 до 500 л.с. Данные о максимальном крутящем моменте усовершенствованной установки в компании не предоставили. Напомним, что обычный движок развивает 700 Нм.

Range Rover против Audi Q7 TDI W12
Поиск по сайту
Подпишитесь