scoop. Разгон до первой «сотни» у Audi TT с 200-сильным мотором занимает чуть более 6,5 сек, максимальная скорость купе достигает 240 км/час.

Немецкая компания Audi продолжает праздновать свой 100-летний юбилей, подготавливая для своих клиентов все новые и новые подарки, которые сулят самому автопроизводителю неплохую прибыль.
Audi подготовил специальную серию спорткара TT. На рынок Японии поступит купе с 2-литровым двигателем TFSI в комплектации S-Line, которое будет предлагаться с эксклюзивной окраской – голубой и оранжевой. Кроме цвета кузова «спецовка» отличается от заводской версии Audi TT карбоновой отделкой интерьера, 19-дюймовыми дисками со спортивной резиной, черными кожаными сиденьями с белой строчкой, пишет CarВсего компания выпустит 100 экземпляров «юбилейной» серии, но цена модели держится в секрете, хотя можно предположить, что стоимость автомобиля подорожает на пару тысяч долларов. Спрос на специальные версии автомобилей всегда высок, так что Audi, который не слишком часто балует клиентов «спецовками», довольно быстро реализует все экземпляры модели и получит хорошую прибыль.

Юбилейная серия Audi TT
Поиск по сайту
Подпишитесь