X в серийное производство.

После того, как папарацци засняли на фотокамеру тесты прототипа Range Rover LRX, на головной офис Land Rover обрушился шквал звонков. Журналисты пытались выяснить у руководства компании лишь один вопрос – пойдет ли концепт-кар кроссовера LRВ компании не стали отрицать того, что Range Rover LRX действительно проходит тесты в кузове Freelander 2 (LR2) и официально подтвердили: запуск Range Rover LRX в серийное производство намечен на 2010 год.

Новинка станет самым маленьким и легким автомобилем в истории английского концерна. Сборку кроссовера наладят на заводе Хейлвуде. «Производство самого маленького представителя Range Rover – превосходная новость для наших сотрудников, дилеров и покупателей», — сказал исполнительный директор компании Фил Попхэм в интервью Autocar.

По предварительной информации, автомобиль будет выпускаться в трех- и пятидверном варианте. Утверждается, что Range Rover LRX станет оснащаться 4-цилиндровым 2.2 л турбодизельным мотором мощностью 160 л.с., 230-сильным бензиновым двигателем и гибридной установкой.

Range Rover появится новый кроссовер
Поиск по сайту
Подпишитесь