По последним статистическим данным, линейка рубля по ценам Дэу Матиз стала ещё выше. Прежняя цена осталась лишь у самых популярных автомобильных модификаций продукции Daewoo.

Цена на Матиз увеличилась на 7 тысяч рублей, но эта стоимость ещё остаётся в рамках рентабельных сделок. По сравнению с другими моделями, например, такими как Nexia, Gentra поднялась на 15-20 тыс. рублей, что не особо обрадовало потенциальных покупателей. Статистика показывает, что самую дешёвую модель продукции Daewoo можно приобрести приблизительно за 0,5 млн. руб. Самым доступным по своей стоимости и качеству ввсё ещё остаётся Матиз.

Рост цен объясняется общей напряжённой политической ситуацией, главное следствие которого – нестабильное состояние курса рубля. Несколько месяцев назад стало известно о том, что прайс компании Renault изменился: теперь российское представительство будет приобретать данную продукцию по более высокой цене. То же самое ожидает и продукцию Matiz. Никто не исключает, что в ближайшее время цена всех моделей линейки Матиза ещё будет колебаться. Это будет касаться и топовых автомобильных модификаций, доступных на отечественном рынке.

Зафиксирован рост цен на Daewoo Matiz
Поиск по сайту
Подпишитесь