o_cee’d, настоящее знакомство с которым состоится сначала весны на выставке в Женеве.

В глобальной сети появились 1-ые фото переделанной модификации хэтчбека Kia Pr3-х дверный хэтчбек Kia Pro_cee’d, прошедший половину актуального цикла, получил другое оформление кузова и обзавелся модернизированной линейкой движков. В фронтальной части южнокорейской модели появились фирменная H-образная решетка радиатора, новенькая головная оптика и переделанный бампер с увеличенными в размерах воздухопоглотителями. Снимки «кормы» переделанного Kia Pro_cee’d журналистам раздобыть пока не удалось, но имеется информация, что в задней части кузова никаких конфигураций не произойдет. Подвергнется ли изменению салон автомобиля, не сообщается.

Как пишет портал kia-world, освеженный автомобиль Kia pro_cee`d получил модернизированный 1,6-литровый дизельный мотор, развивающий 128 л.с. и 255 Нм вращающего момента. Премьерный показ переделанной модели состоится в марте в рамках Женевского интернационального автомобильного салона.
В нашей стране 3-х дверный хэтчбек доступен только с двигателем внутреннего сгорания объемом 1,6 литра мощностью 122 и 126 л.с. Более слабенький агрегат работает в паре с четырехступным «автоматом», 2-ой движок агрегатирован с шестискоростной механической трансмиссией передач.

Обновленный хэтчбек Kia Pro_cee’d
Поиск по сайту
Подпишитесь