enz сейчас представила 1-ые официальные фото пассажирского минивэна Viano и грузового фургона Vito, прошедших маленький рестайлинг, который затронул как наружность машин, так и их техно «начинку».

Германская компания Mercedes-BОбновленные Mercedes-Benz Viano и Mercedes-Benz Vito можно вычислить по новой головной и задней оптике, модернизированному переднему бамперу, новой решетке радиатора. И хотя с фотографическими изображениями интерьера рестайлинговых моделей компания еще не познакомила автолюбителей, но уже понятно, что оба кара получат новейшие цвета и материалы отделки, другие клавишы управления разными системами, также четырхспицевое многофункциональное управляющее колесо. В Viano в дополнение к этому покажутся светодиодные лампы личного внедрения и в качестве функции — новая веселительная система, которая не дозволит скучать пассажирам во время путешествия.

Инженеры германской компании усовершенствовали подвеску обоих каров и разработали для их новенькую шестиступенчатую механическую трансмиссию, которая будет в базе устанавливаться на модели с дизельными 4-цилиндровыми моторами. Для Viano и Vito готовится целый ряд четырех- и шестилициндровых бензиновых и дизельных моторов мощностью от 126 до 258 л.с. у Viano и мощностью от 95 до 258 л.с. у Vito.

Свежая внешность Mercedes-Benz Viano и Vito
Поиск по сайту
Подпишитесь