X, проект под названием L486 решено было отложить в дальний ящик.

Год назад сообщалось, что Land Rover собирается выпустить семиместный вариант кроссовера Freelander, чтобы увеличить продажи, но из-за разработки серийной версии концептуального автомобиля LRПредполагалось, что семиместный вариант Land Rover Freelander в виде концепта покажут в следующем году, а в салонах дилеров новинка должна была появиться через год-два после премьеры. Но, как удалось выяснить изданию Autocar, британская компания сначала представит серийный вариант Range Rover LRX, приступивший к тестовой программе, а только потом займется разработкой вместительного Freelander.

«У нас другие приоритеты», — так охарактеризовал ситуацию с Freelander один из руководителей концерна в интервью Autocar.

Ранее сообщалось, что семиместный Land Rover Freelander будет построен на модернизированной платформе Freelander и получит систему полного привода с двумя дизельными моторами. Что касается новинки Range Rover LRX, то автомобиль стоимостью около £30,000 должен дебютировать в следующем году, а серийное производство модели начнут ближе к 2012 году.

По предварительной информации, машина станет комплектоваться 4-цилиндровым 2.2 л турбодизельным мотор и 230-сильным бензиновым двигателем.

Range Rover LRX семиместный Freelander
Поиск по сайту
Подпишитесь