aphy.

Компания Land Rover на международном автосалоне во Франкфурте отказалась от громких премьер, но на стенде компании все же находится один интересный экземпляр – специальная серия кроссовера Range Rover Sport AutobiogrЧтобы подчеркнуть эксклюзивность «спецовки» Range Rover Sport Autobiography, автомобиль получил небольшие изменения во внешности и интерьере. Машине обновили радиаторную решетку, установили небольшой боди-кит и поставили Range Rover Sport Autobiography на элегантные 20-дюймовые диски с алмазным напылением.
Как отмечается в официальном пресс-релизе, салон кроссовера отделан двухцветной кожей и темными деревянными вставками, а также украшен специальными шильдиками, указывающими на эксклюзивность модели.
Range Rover Sport Autobiography будет комплектоваться двумя двигателями – 3.6 л дизельным мотором V8 мощностью 272 л.с. и 510-сильной бензиновой установкой объемом 5 л с нагнетателем.

Стоимость кроссовера компания не разглашает, но ее представители отметили, что всего будет выпущено 500 экземпляров автомобиля.

Франкфурт-2009: Range Rover Sport
Поиск по сайту
Подпишитесь