BMW X1 без камуфляжа Daewoo matiz - club |

BMW X1 без камуфляжа

MW X1 за несколько месяцев до собственной официальной премьеры выкатил на дорогу полностью беззащитным, без обычного камуфляжа, чем скоро пользовались фотографы, сделав снимок кара.

Новый кроссовер BКонцептуальный кар BMW X1 в первый раз был показан общественности в прошедшем году на международном автосалоне в Париже и, судя по фото, он различается от серийной версии кроссовера лишь новой радиаторной сеткой. В остальном же модели фактически схожи. WCF пишет, что самый небольшой кроссовер баварского концерна станет оснащаться, как атмосферными, так и турбированными бензиновыми моторами. В силовую линейку войдут и дизельные «движки». Прогуливаются слухи, что BMW X1 может обзавестись и гибридной силовой установкой, но пока эти данные управление германской компании не подтверждает.

В базисной комплектации кар получит шестиступенчатую механическую коробку и задний привод, но, при наличии валютных средств, модель можно оснастить восьмискоростной автоматической трансмиссией и системой полного привода xDrive.

Европейские реализации новинки стартуют в конце этого года по цене около ?20 тыс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *