MW X1 за несколько месяцев до собственной официальной премьеры выкатил на дорогу полностью беззащитным, без обычного камуфляжа, чем скоро пользовались фотографы, сделав снимок кара.

Новый кроссовер BКонцептуальный кар BMW X1 в первый раз был показан общественности в прошедшем году на международном автосалоне в Париже и, судя по фото, он различается от серийной версии кроссовера лишь новой радиаторной сеткой. В остальном же модели фактически схожи. WCF пишет, что самый небольшой кроссовер баварского концерна станет оснащаться, как атмосферными, так и турбированными бензиновыми моторами. В силовую линейку войдут и дизельные «движки». Прогуливаются слухи, что BMW X1 может обзавестись и гибридной силовой установкой, но пока эти данные управление германской компании не подтверждает.

В базисной комплектации кар получит шестиступенчатую механическую коробку и задний привод, но, при наличии валютных средств, модель можно оснастить восьмискоростной автоматической трансмиссией и системой полного привода xDrive.

Европейские реализации новинки стартуют в конце этого года по цене около ?20 тыс.

BMW X1 без камуфляжа
Поиск по сайту
Подпишитесь