0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
в спорт зал не пойду. там потом воняет. а у меня повышенный нюх как у собаки а вот побегать по хортице действительно не помешало бы
Женя надобно питаться кошерным салом .И будет всё тип-топ.
Кошерное сало, это масло оливковое, или как???
Нет.Это сало обыкновенной хрюшки,вырощенной на дощатом полу.
хроки-интелли гентки?
Не совсем.Объясню.Иудеям,к примеру религия запрещает вкушать свинину.Но,есть "но"(как всегда лазейка людская).Оказывается,что можна.При условии,что хрюша не топтала священную землю,а выросла в хлеву на дощатом полу.Я иногда бабок-перекупщиц-спекулянток на базаре или в супермаркете продавцов,эпатирую подобными вопросами.
Ну ты извращенец! А правда! Я вот задумался: слово кошерное (сало) видать происходит от слова КОШАРА! Тоесть: загон, хлев! А? Ведь похоже...
Дык,Юра!Я всегда говорю правду.
Может кто знает особый речепт приготовления такой вкуснятины как печенка? Поделитесь
Прежде всего печенка должна быть говяжья и желательно свежая, не замороженая. Потом я режу её на кусочки (по вкусу) и вымачиваю в коровьем молоке минимум 1 час. Потом солю и обволакиваю кусочки в муке. На шорошо разогретую сковородку кладу печенку и жарю 3-4 минуты, потом переворачиваю и добовляю мелко нарезаный лучёк и жарю ещё несколько минут, до тех пор, пока при уколе кусочка печени вилкой с него не будет выделяться сок. Самое главное не пережарить, иначе она станет жесткой и очень не вкусной! Лучше немного не дожарить, чем есть пережареную подошву