Приготовить несколько порезанных картошек, порезать капусту,поставить варить фасольку.
Для зажарки: На крупной тёрке натереть морковку среднего размера,небольшой буряк,почистить лук.
Приготовление зажарки:На смальце(можно использовать сало)жарить лук.Когда лук приобретёт золотистый оттенок, засыпаем морковь, бурячок,можна сладкий перец. Добавляем ложку две сетаны(на любителя).Затем 2 стакана борщевой заправки(изготовляем сами)или томатн.пасты.Жарим помешивая 15-20 минут.
В кастрюлю засыпаем капусту и картошку.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
Соль,лавровый лист,душистый перц добавляется по вкусу.
P.S.Конечно,если перед всеми действиями проварить говяжью костомаху по всем законам жанра,то борщец только выиграет.
![:nyam](https://matiz-club.com/phorum/Smileys/default/nyam.gif)