Эй! Други! А я только что вернулся из села от мамы (ездил поздравлять с Новым годом). Так вот местные мужики за пачку сигарет дали две рыбины: одного толстолоба и одного карпа. Так вот карпик просто жарится, а толстолобик (по рецепту сестры) солится на селедку!!! В селе пробовал (сестра готовила): ВКУСНОТИЩА!!!
Так вот: В кипяченой горячей воде разводим 1 стакан сахара и 1 стакан соли. Даем воде остыть. В холодную воду добавляем 1 стакан уксуса и заливаем этим рассолом порезаную и выпотрошенную рыбу! Еще надо добавить лавровый лист, перец душистый и горошек и пару луковиц порезаных полукольцами! Через шесть часов селедка готова! Но можно подержать больше. Перед подачей на стол надо сбрызнуть подсолнечным маслом!
[вложение удалено Администратором]