Женщины бывают разные. В том числе, и на сервисе. О, сколько разных девочек, девушек и женщин посещают автосервисы с проблемами и не очень, чем изрядно развлекают сотрудников.

Девочка-припевочка, машину подарил папа на 18 лет. Скорее всего, пыж 207 или ситроен или еще что-нибудь подобного размера. Появляется на сервисе с предложениями налить ей “кажется, тормозной жидкости, а то закончилась”, “ой, а я слышала, что надо масло менять, а когда?”, “мне, наверное, надо уже всю машину менять, а то там бухает”. Вызывает улыбки, иногда смех в случае особо удачного перла. Все стараются помочь и поскорее отправить ее в институт: нечего ей на сервисе делать.

Девочка-стервочка. Те же годы, что и у первой, только хочет быть стервой, как прочитала в книжках. Машинка маленькая и розовая, сама непрерывно жрет жевачку, носит огромные чОрные очки, D&G на всех шмотках, разговаривает сквозь зубы. Рождает единственное желание — выпроводить подальше. Ничего не надо, просто уезжай. Все равно все сама знаешь и лучше нас.

Девушки представляют из себя выросшие вариант первого и второго типа. Соответственно, приезжают с мужчинами. Видимо, рассчитывают на их квалифицированное мнение, потому что слышали, как эти мужчины что-то несли про Ferrari. Мужики пытаются соответствовать. Грустно смотреть. Все равно чиним.

Женщины за 35. Два типа — дамы и с рынка. Дамы очень приятны в общении, никогда не хамят и не орут. Получают все то, что хотели сделать и немного больше в виде подарков-лампочек, мелкого ремонта без записи, иногда и бесплатно. Самые приятные в общении,

Вариант для Коптевского рынка — почему они не обслуживают свои телеги там же? Нет, обязательно надо припереться к официальному дилеру, начать скандалить с порога, обвинять все кругом, что им либо уже что-то подменили, либо вот-вот подменят. Выгнать бы взашей, но нельзя. Закон у нас такой — всех обслуживать. Хотя некоторые и не заслуживают обслуживания.

Matiz-club: Женщина на сервисе
Поиск по сайту
Подпишитесь