tonе, которой, равно как и другими пошатнувшимися известными европейскими брендами тотчас заинтересовались индийские и китайские автопроизводители, явно напуганная перспективой смены собственника, продемонстрировала потрясающие способности выживания.

Балансировавшая в последние месяцы на грани банкротства итальянская дизайн-студия BerСитуация резко изменилась после того, как у руля компании встало новое руководство в главе с Терезио Гаудио, вдохнувшая в Bertonе «волю к жизни».

В студии разработано несколько форс-мажорных планов возврата прибыльности. В первую очередь, Bertonе подумывает о том, чтобы запустить в серию концепт BAT 11, показанный на прошлом автошоу в Женеве, пишет Автоцентр. Как говорят представители компании, BAT 11 стал настоящим хитом женевского автосалона. В случае, если Bertonе получит достаточно заказов на автомобиль, компания создаст 25-50 экземпляров суперкара.

Кроме того, Bertonе также имеет около 20 перспективных проектов для европейских и китайских автопроизводителей, а также проекты оформления интерьера шикарных яхт, частных самолетов и вертолетов. Компания также планирует открыть новые офисы в США и Китае, чтобы закрепится на новых для себя капиталоемких рынках.

`Авто-новости:

Авто-новости: Bertonе желает остаться европейским брендом
Поиск по сайту
Подпишитесь