Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Каждый автовладелец знает, насколько важно защитное покрытие нанесенное на ЛКП его автомобиля. И достаточно сложно найти такого водителя, который не будет расстраиваться из-за появления царапин и мелких повреждений. Благодаря новейшим разработкам не так давно появился специализированный защитный состав, который дает возможность спокойно вздохнуть водителю. Суть его состоит в том, что всю поверхность автомобиля тщательно покрывают нано керамическим защитным слоем, используя для этого соответствующее техническое оснащение. Именно он дает возможность минимизировать негативное влияние мелких частиц, пыли и так далее. Первое, что бросается в глаза, когда рассматриваешь автомобиль, ранее покрытый нано керамикой – это ее блеск и насыщенность цвета. А кроме внешнего вида существует и много других прекрасных свойств, узнав о которых, выстраиваются очереди на станциях техобслуживания, владеющих спецификой в данной сфере.

Нано керамика: в чем ее преимущество?
Для того чтобы понять, какую именно пользу приносит защитный тюнинг , необходимо более детально разобраться в нано керамике, понять, насколько она действенна. Нано керамика – это специальное вещество, в состав которого входят наночастицы. Именно они на молекулярном уровне проникают в поры лака, образовывая прочную и надежную кристаллическую решетку. Образовавшийся защитный панцирь очень упругий и прочный, вот он то и хранит кузов автомобиля Ниссан от царапин, сколов и разного рода мелких механических повреждений. В результате, лакокрасочные работы нужно будет проводить значительно реже.Что обеспечит нано керамическое защитное покрытие?Яркость и возврат глубины цвета – это первое, что видит владелец, воспользовавшийся данным видом тюнинга. Этот чудо- состав обладает защитными функциями от солнечных лучей. Благодаря тому, что в его состав входят соответствующие примеси, выцветание автокраски практически полностью исключается. Помимо этого, обработав уже не новый автомобиль, цвет его кузова станет более глубоким и насыщенным.Долговременная защита – преимущество, получить которое можно лишь при правильном нанесении состава. Именно поэтому работу стоит доверить специалистам. Нано керамическое покрытие на протяжении 3-х лет не теряет своих свойств и качеств. Конечно, со временем цвет может потускнеть, а покрытие стать немного тоньше, но для его восстановления, достаточно будет провести коррекцию, и все вернется на круги своя.Экономия денег и времени на авто-мойках – еще один аспект в пользу защитного тюнинга. Благодаря гидрофобному эффекту, покрытый нано керамикой кузов отталкивает от себя влагу, минимизирует негативное влияние ультрафиолетового излучения, мелких частиц (пыль, грязь, вода, соли, кислоты). Поэтому поездки на мойку с предыдущей частотой станут не таким уж необходимыми. В результате, большая часть средств останется в кармане. Поездка во время дождя поставит последнюю точку в сомнениях о целесообразности этого применения.Укрепление ЛКП и защита от агрессивной химии – это в последнее время особо актуально. Как известно, с годами, дорожная и автомобильная химия разрушает ЛКП и приводит к замутнению лака. От мелких частиц, которые попадают на авто от дорожного покрытия, появляется множество царапин. И в этом случае лишь нано керамическое покрытие позволит обеспечить должный уровень защиты.Защитный тюнинг с помощью нано керамического покрытия — это автомобильный «эликсир жизни», который продлевает существование кузова и заставляет машину долгие годы выглядеть, как новая монетка.

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Добавить комментарий