Теперь штрафы за нарушения правил дорожного движения можно подвергнуть сомнению. Теперь водители, в том числе и владельцы Daewoo Matiz. Для этого портал «Автокод», заработавший в начале весны этого года,  открывает специальный интернет-проект.
Поначалу «Автокод открывался» как ресурс по истории использования подержанных машин. Прежде чем купить какой-либо Матиз, вы можете зайти на этот сайт и проверить историю этого авто.
Для этого требуется специальный идентификационный номер данного автомобиля (UIN), номер кузова, свидетельство о регистрации данного транспорта либо государственный номер. То есть достаточно одного пункта. Данная база ещё не расширена по информационной части, пока что в неё входят данные о тех авто, которые зарегистрированы по территории столицы. Причём за это не нужно ничего платить. Достаточно ввести один из указанных пунктов, и перед пользователем в свободном доступе будет полный отчёт об автомобиле. В нём будет присутствовать информация о бывших и нынешних владельцах автомобилей, сроки их эксплуатации, история аварий (даты дорожно-транспортных происшествий, их категория, виды и степени повреждения).
Помимо общей информации и информации, указанной выше, пользователю будет предоставлены сводки о пройденных технических осмотрах и даже о том, использовалась ли данная машина в качестве такси. Помимо этого пользователи будут иметь возможность узнать об ограничениях относительно данного автомобиля (запрет на регистрацию, техосмотр и т.д.). Поэтому настоятельно рекомендуем владельцам матиза беречь его репутацию смолоду.

Водители Daewoo Matiz смогут пожаловаться на штрафы в интернете.
Поиск по сайту
Подпишитесь