В столице нашей страны на днях был объявлен конкурс на оказание специальной консультативной услуги консультантов. Суть заключается в том, что организуется специальная работа консультантов, в чью обязанность будет входить информирование жителей Москвы о всех необходимых правилах дорожного движения. Причём информирование в этом плане будет касаться и эксплуатации парковок на улицах города. 

 

Авторы заявок объяснили ценность данного проекта: необходимо предоставить каждому желающему качественную консультацию о безопасном и правильном соблюдении правил дорожного движения в условиях городских парковок. Помимо этого жителям столицы расскажут о методах процесса администрирования платных парковочных мест, а также методике по борьбе с несоблюдением правил. 

Формирование рабочей команды будет представлять собой привлечение промоконсультантов. Их число составит около 700 человек, туда будут входить юноши и девушки старше 18 лет, которые уже имеют опыт работы консультантов в сфере автоиндустрии. Контроль рабочего процесса поручат команде супервайзеров. Сообщается, что данная промоакция будет осуществляться в течение недели в 350 местах столицы. Так что владельцы, непосредственные водители марки Daewoo Matiz могут не опасаться угрозы штрафов или неприятных казусов, возникающих из-за парковочных мест. Московские консультанты возьмут всё в свои руки и предоставят полную, подробную консультацию со всеми ссылками на свод правил дорожного движения. 

Как будет организована работа? Каждому промоконсультанту дадут в пользование специальный жилет с сигналами и светоотражающими составляющими и такие же сигнальные рабочие сумки. В определенных точка города они будут должны раздавать рекламные и сувенирные продукции. Сам контракт проекта оценивается более, чем 16 млн рублей.

 

Подземная парковка

Цены на парковочные места

Мы уже писали для владельцев матизов о том, что в Москве развернулась целая парковочная кампания. В центре Москвы платную парковку открыли в конце осени 2012-го года. Уже первого июня прошлого года внутри всего Бульварного кольца вся парковка стала платной, в конце прошлого года это распространилось и по Садовому кольцу. В Бульварном час стоянки автомобиля на одной из таких парковок стоит 80 рублей, в Садовом кольце – 60 рублей. В начале лета текущего года в платную парковку вошли 14 улиц столицы недалеко от строящегося торгового центра «Москва-Сити». На ней один час стоянки стоит 80 рублей. Эти цены признаны оптимальными, поэтоум даже водители бюджетного, но модного и долговечного Daewoo Matiz вполне смогут позволить себе снять парковочное место недалеко от крупнейшего делового центра. 

Vasilii-k
2014-11-17 16:49:02
Учитывая, что владельцами Matiz являются зачастую начинающие водители, такая услуга у них определенно может пользоваться спросом.
Владельцы Daewoo Matiz смогут получить консультацию о парковках.
Поиск по сайту
Подпишитесь