Осенью этого года в столице сделают новые платные парковки. Конкретное местоположение неизвестно, есть лишь сведения о том, что первые парковки будут установлены за границей Садового кольца, недалеко от бизнес-центра «Москва-Сити». Стоимость первых двух часов будет относительно недорогой – всего 80 рублей в час. Как только пойдёт третий час, цена увеличится в два раза. Но несмотря на это, эксперты считают данную стоянку чуть ли не самой дорогой в столице. Однако вряд ли владельцев Daewoo Matiz это смутит: удобство и экономия времени стоит на первом месте.

Однако данный тариф имеется лишь в планах. 80 рублей в час и повышенная в вда раза цена за третий рассматриваются в окончательном варианте лишь для парковок, которые будут расположены недалеко от «Москва-Сити». Многие европейские города практикуют подобные цены. При этом есть вариант, что время пребывания на стоянке может быть ограниченно. По поводу цен для парковок на остальных улицах пока ничего не ясно. На это повлияет загруженность кварталов автомобилями. Однако статистика показывает, что количество машин в данном районе зашкалиывает, и даже компактные DaewooMatiz лидируют в этом числе.

 

Стоянка недалеко от бизнес-центра будет тянуться от Пресненской набережной до 1-го Красногвардейского проезда. В платно пространство предлагают включить и близлежащие кварталы города — Шмитовский проезд и улица 1905 года. Представители компании, устраивающую парковку объясняют это тем, что если оставить её только у бизнес-центра, то многие водители просто будут ставить автомобили на соседних улицах, а это отрицательно скажется на самом районе. 

Daewoo Matiz можно будет припарковать на новых парковках уже осенью
Поиск по сайту
Подпишитесь