Эксперты провели исследования по итогам рыночных продаж зарубежных автомоделей и выяснили, что Daewoo Matiz Gentra вошла в тройку самых покупаемых иномарок. Она дебютировала в прошлом году с результатом в 8441 «проданный автомобиль». Премьера его производства состоялась в начале прошлой осени. И уже за пять месяцев Джентра завоевала себе не только высокие рейтинги продаж, но и репутацию качественной дизайнерской модели на все времена. Можно считать, что признание покупателей пришло мгновенно.

В чём секрет успеха? Всё просто. В первую очередь, это доступная цена. Во вторую – максимально качественной оснащение автомобиля. Стоимость основной комплектации Daewoo Matiz Gentra составляет почти 400 тысяч рублей, в неё же входят противоударные подушки и система кондиционирования. За 500 тысяч рублей потенциальный владелец получает фанкцию регулирования автомобильного руля по наклону и углу вылета, люк на крыше (который открывается автоматически), комплект литых дисков. В этот набор входит так же аудиосистема с дистанционным контролем на том же руле. Это лишь основные пункты комплектации. Помимо них, модель Daewoo Matiz Gentra оснащена ещё множеством других приятных мелочей.
Несмотря на крупный спрос и качественное техническое оснащение. Цена Daewoo Matiz Gentra не превышает цену бюджетных автомобилей на российском рынке. При этом по комфортабельности Джентра не уступает автомобилям класса гольф.

Daewoo Matiz Gentra – самые востребованные автомобили
Поиск по сайту
Подпишитесь