Работники питерской компании приняли решение сделать Daewoo Matiz ещё более комфортным. Теперь машина дополнительно оснащена:

  • большего диаметра дисками; 
  • подогревом сидения водителя и пассажира, а также боковых зеркал автомобиля;
  • необычной отделкой салона из кожи. 

автомобиль uz daewoo matiz

 

Достаточно компактный и экономичный Uz-Daewoo Matiz вот уже несколько лет является лидером по продажам в классе А на рынке автомобилей России. Только за первые полгода было продано больше шестнадцати тысяч машин. Цена за Uz-Daewoo Matiz с 0,8-литровым мотором составляет от 250 тысяч до 320 тысяч рублей

Uz-Daewoo Matiz Standart

Самой востребованной, в том числе и на вторичном рынке автомобилей считается Standart модификация, продающаяся всего за 311 тысяч рублей. Она включается в себя:

  • Гидроусилитель руля;
  • Подголовки, которые можно регулировать по собственному усмотрению;
  • Кондиционер;
  • Люк бензобака и крышки багажника в салоне, открывающиеся дистанционно;
  • Боковые зеркала с встроенными сигналами поворота;
  • Автоматические стеклоподъёмники;
  • Задний стеклоочиститель и многое другое. 

Видно, что работа дизайнера была не простой, но он смог обратить внимание на данный автомобиль несколько лет назад и по сегодняшний день продолжает радовать автолюбителем новыми стилевыми решениями. Например, сейчас, были предусмотрены не просто различные оформления автомобиля, но также и новые цветовые решения, так что можно не сомневаться, что каждый найдёт что-то на свой вкус

автомобиль Uz-Daewoo Matiz синего цветаавтомобиль Uz-Daewoo Matiz синего цвета

Новая модификация Uz-Daewoo Matiz

Один из дилеров Uz-Daewoo Matiz добавил также к автомобилю, как упоминалось ранее литые диски большего размера, и в качестве украшения выбрал кожаный интерьер этого маленького автомобиля. 

Стоит напомнить, что ранее была также разработана новая модификация Uz-Daewoo Matiz Standart, которая отличалась тем, что управление автомобиля было полностью ручным, и создавалась она в основном для людей, у которых ограниченные физические возможности. 

Как показывает статистика, эти небольшие машины уважают не только россияне, но и житель Тайвани. Взяв за базу Uz-Daewoo Matiz китайские и тайваньские механики совместно с инженерами из Новой Зеландии создали абсолютно идеальную машину, на которой, получается выполнять безошибочно параллельную парковку. Все колеса машины управляются при помощи отдельного мотора, поэтому машина может разворачиваться практически на одном месте и работая только от одной нажатой кнопки. 

Самая популярная модификация Uz-Daewoo Matiz и новые изменения автомобиля
Поиск по сайту
Подпишитесь