Грузовая техника, производящаяся в Китае, выпускается с учетом современных требований машиностроения, сочетая в себе проверенные временем классические решение и новые перспективные технологии. Благодаря простоте эксплуатации и ремонта, а также боле низкой цене по сравнению с другими импортными аналогами, автомобили китайского происхождения быстро заслужили уважение у отечественных водителей.

грузовик Foton

Достоинства

Надежный и неприхотливый китайский грузовик Foton 1069 пользуется большим спросом в нашей стране, как впрочем и другие китайские автомобили. Он успешно используется как в городской черте, для транспортировки грузов в условиях плотного потока машин, так и за городом, отлично справляясь с перевозкой товаров на дальние расстояния. Недорогой Foton 1069 в России может позволить себе купить любая компания, в том числе в кредит или лизинг. Выбирая грузовой автомобиль этой модели, покупатель может быть уверен, что он никогда не подведет его в трудную минуту.

Двигатель

Внутри китайского труженика установлен экономичный двигатель Phaser, отличающийся надежностью в эксплуатации и увеличенным сроком службы. При мощности 132 лошадиных сил и объеме 4 л он обеспечивает уверенное движение в оживленном потоке машин даже с полной загрузкой кузова. Мотор изготовлен с применением современных технологий, поэтому он соответствует стандартам Euro-3, не нанося при работе большого вреда экологии

китайский грузовиккитайский грузовик

Комплектация

В базовую комплектацию Фотон 1069 входят электрические стеклоподъемники, противотуманные фары, гидроусилитель руля, центральный замок, магнитола с двумя динамиками, мощная антенна, подогрев зеркал, тканевая обивка салона и антиблокировочная система торможения. Возможна установка любых вариантов кузова – фургона, рефрижератора, эвакуатора, борта с тентом или без. Теплоизолированная кабина с удобным спальным местом и кондиционером, идеально подходящая для поездок на большие расстояния, предлагается в качестве дополнительной опции.

Вывод

Грузовик прекрасно подходит для эксплуатации в климатических и дорожных условиях нашей страны. Практичный двигатель и прочная ходовая часть обеспечивают высокую надежность автомобиля, гармонично сочетающуюся с большой грузоподъемностью. Покупка «Фотона» является отличным решением, как для бизнеса, так и для частного использования. Foton 1069 — это дешевый, комфортный и шустрый труженик.

Китайский грузовик Foton 1069
Поиск по сайту
Подпишитесь