s, но есть и ряд других крупных производителей.
Основным преимуществом оригинальных запчастей является их надежность и долговечность. Такие запчасти сертифицированы, они имеют гарантированное качество, надежность и безопасность эксплуатации.
В данной статье мы поговорим об оригинальных запчастях для Матизов и целесообразности их использования. Итак, оригинальными запчастями принято считать те запчасти, которые используются при сборке автомобиля. В случае с Матизами, как правило, оригинальные запчасти изготавливаются предприятиями General MotorСотрудничество с зарубежными компаниями имеет много плюсов. При очень тщательном контроле качества и автоматизированном производственном процессе крупные партии производимых деталей обладают очень высоким качественным показателем.
Основная масса оригинальных запчастей для автомобилей Матиз поставляется с заводов GM-Daewoo и GM-Uzbekistan. Они полностью соответствуют деталям, установленным при сборке автомобилей, проходят технологический контроль. Оригинальные запчасти поставляются только в специальной упаковке с нанесенными на нее логотипами GM и DAEWOO. На упаковке обязательно должен иметься номер детали по каталогу, а также указан полный адрес завода-изготовителя. По принятой классификации каждая деталь имеет свой код из восьми цифр, по которому ее легко найти в каталоге.
General Motors является мировым лидером автомобилестроения, поэтому контроль качества производимой продукции производится очень тщательно.
Основным фактором, влияющим на принятие решения о покупке неоригинальных запчастей, является их относительно низкая стоимость, по сравнению с оригинальными. Иногда разница в цене может достигать 50%. Однако такая экономия зачастую «выходит боком» и первоначальная экономия, в результате, выливается в гораздо большую сумму, потраченную на ремонт автомобиля. Ведь более низкая стоимость обуславливается использованием менее качественных материалов, экономии на технологических процессах и т.д.
Единственным исключением является ряд деталей, которые General Motors не выпускает сам, а закупает у сторонних проверенных производителей, а затем перепродает со своим логотипом. Перечень таких запчастей можно найти в Интернете и тогда, экономия, на их покупке будет оправданна.
В заключение отметим, что независимо от того используете вы оригинальные запчасти или же их аналоге, производить их установку должны только квалифицированные специалисты.

Оригинальные запчасти для Daewoo Matiz
Поиск по сайту
Подпишитесь