-V Concept образца 2012 года, компания Honda оперативно опубликовала его официальные изображения и представила основную информацию по данной модели.

В ответ на «утекшие» в интернет фотографии нового кроссовера CRЯпонский автопроизводитель заявил, что анонс новой модели состоится на Международном автошоу Orange County, которое пройдет в калифорнийском городе Анахайме в сентябре текущего года. В Северной Америке кроссовер поступит в продажу к концу 2011 года, а в Европе его продажи стартуют только осенью 2012 года. Это означает, что финальная версия автомобиля, готовая к серийному производству, появится в автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре.

Предварительная версия новой модели CR-V Concept отличается несколькими дизайнерскими решениями. В частности, это тонированные фонари и черная отделка нижней части кузова. Фирменный стиль вертикальных задних фонарей не только сохранился, но и еще плотнее вписался в общий внешний вид модели. Джон Мендель (John Mendel), вице-президент американского подразделения Honda по продажам, обращает внимание на более сложный и динамичный дизайн CR-V Concept 2012 года. По его словам, для компании данная модель станет важным этапом в разработке внедорожников компактного класса, и особое значение производитель уделяет дизайнерской части и удобству водителя. Чтобы достичь поставленной цели, Honda использует свои самые последние технологические наработки.

Автопроизводитель уточнил, что кроссовер CR-V образца 2012 года получит полностью обновленный интерьер, пространство для пассажиров и багажа также увеличится. Машина получит более экономичный двигатель со сниженным расходом топлива, уменьшится и вес автомобиля. Конкретные цифры не уточняются ни в одном из случаев, автопроизводитель пока просто отмечает основные достоинства нового фирменного кроссовера. На данный момент известно, что американские покупатели получат возможность выбрать двигатель меньшего объема, а в Европе, напротив, появится более агрессивная версия с турбодизелем.

Honda рассекретила концепткар 2012 CR-V
Поиск по сайту
Подпишитесь