oen обошлась без звучных премьер, показав гостям мотор-шоу авто лимитированных серий. Гостям автомобильного салона в Шанхае, который начнет свою работу в апреле, повезет больше — по инфы китайских СМИ, французский производитель планирует показать «новобранца» премиальной линейки DS.

На интернациональной Женевской выставке компания CitrВ Китае Citoren устроит мировую презентацию люксового автомобиля DS5, который присоединится в продуктовой линейке компании к DS3 и DS4. Информация о новинке очень жадна. Журналистам удалось узнать от источников в Citoren, что флагманский автомобиль французского производителя спроектирован на одной платформе с Citroen C5 и Peugeot 508. Дизайн внешнего вида и интерьера модели разработан шеф-дизайнером группы PSA Peugeot Citroen Жан-Пьером Плуэ и основным дизайнером Citroen Тьерри Метрозом.
Citroen DS5 станет первым серийным гибридом марки. Экономную версию автомобиля оснастят дизельным 204-сильным движком и малогабаритным электронным мотором, который будет отвечать за привод задних колес. Кроме гибридной силовой установки клиентам предложат на выбор и классические бензиновые и дизельные движки внутреннего сгорания.

Дебют Citroen DS ожидается в апреле
Поиск по сайту
Подпишитесь