Женева - 2011: Porsche Cayenne Turbo от тюнинг ателье HAMANN Daewoo matiz - club |

Женева — 2011: Porsche Cayenne Turbo от тюнинг ателье HAMANN

Германское тюнинг-ателье HAMANN, всемирно прославившееся доводками модельного ряда Бмв, на интернациональной выставке в Женеве показало, что спецы компании могут работать не только лишь с автомобилями баварской марки, да и машинами компании PorHAMANN предлагает гостям автомобильного салона оценить результаты тщательного труда профессионалов, поработавших над кроссовером Porsche Cayenne Turbo второго поколения. Автомобиль HAMANN, получивший имя Guardian, что в переводе с британского значит «заступник», просто рассчитывается по новенькому широкому аэродинамическому обвесу. Хотя, как говорил Энцо Феррари — «Аэродинамика удел тех, кто не умеет строить мощные моторы». В данном случае это не совсем соответствует истине.
Наружность спортивного «паркетника» преобразилась благодаря установке нового фронтального фартука с дополнительной оптикой, рельефного капота с дополнительными прорезями для остывания моторного отдела, новых «юбок» и крыльев, которые сделали Porsche Cayenne Turbo обширнее на 120 мм впереди и 160 мм сзади. Более красиво смотрится задняя часть автомобиля с мощным спойлером на крыше, новым брутальным бампером и вставленными в диффузор 2-мя патрубками системы выхлопа, которые размещены по центру «кормы».

Стандартный 500-сильный турбованный бензиновый мотор объемом 4.8 литра тюнеры форсировали до 550 л.с., а вращающий момент V-образной «восьмерки» подняли до 770 Нм. В итоге усовершенствованний наибольшая скорость кроссовера выросла до 300 км/ч, с места до «сотки» автомобиль «выстреливает» за 4,6 с. Для паркетника показатели как минимум отличные.

Добиться такой динамики удалось при помощи турбонагнетателя последнего поколения, это надежная и проверенная система, ну а если все-таки с ней возникают проблемы их помогут решить тут — https://dekort-turboservice.ru/, в компании работают специалисты высокого класса, и даже если Ваш турбонагнетатель не подлежит ремонту, компания занимается и поставкой новых турбин, по приемлемым и адекватным ценам.

Добиваясь наилучшего поведения «паркетника» на дороге, тюнеры перенастроили подвеску модели, сделав ее ниже на 35 мм, и «обули» HAMANN Guardian в 23-дюймовые легкосплавные диски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *