dini, знакомство с которым состоится сначала марта.

Французская компания Рено анонсировала пополнение в линейке спорткаров Gordini. Ее новым представителем стало купе-кабриолет Wind GorКак и все авто, входящие в данную линейку, модель Рено Wind Gordini имеет окрашенный в голубий цвет кузов, по всей длине которого проходят две гоночные полосы белоснежного цвета. Вычислить новейшую модификацию Рено Wind можно также по белым корпусам внешних зеркал, фронтальному бамперу с воздухопоглотителями белоснежного тона, темной глянцевой крыше, 17-дюймовым легкосплавным дискам и литере «G».
Конфигурации в интерьере французского родстера сведены к минимуму и заключаются в установке новых двухцветных кожаных спортивных сидений, спортивного управляющего колеса и фирменного рычага коробки Gordini. Новинка, в отличие от стандартной модификации, оборудована спортивной подвеской.
О том, какая силовая установка окажется под капотом Рено Wind Gordini не сообщается. В реальный момент на европейском рынке автомобиль предлагается с 1.2-литровым турбованным бензиновым мотором мощностью 100 л.с. и 133-сильным бензиновым агрегатом с турбиной объемом 1.33 литра.

Глобальная премьера Рено Wind Gordini пройдет в рамках Женевского автомобильного салона сначала марта тогда же будет объявлена цена спортивной модификации купе-кабриолета. Рядовая модификация Рено Wind продается в Европе по стоимости от 15 500

Родстер от Renault Wind Gordini
Поиск по сайту
Подпишитесь