ach.

Американский дилер Мерседес-бенз представил лимитированную серию микроавтобуса Мерседес-бенз Sprinter под заглавием Grand Edition, внутреннему убранству которого позавидуют даже обладатели MaybСнаружи Мерседес-бенз Sprinter Grand Edition отличается от стандартного микроавтобуса малозначительными деталями — фронтальным спойлером, новыми боковыми «юбками» и дополнительной оптикой на бампере. Главные различия меж обыкновенной моделью и автомобилем специальной серии скрываются в салоне Sprinter Grand Edition.
Шикарный интерьер, богато отделанный кожей и деревом, из которого сделан, а именно, пол, способен изумить даже самых вкусивших вкус автомобилистов. В штатном оснащении микроавтобус получил огромное количество различных нововведений и «наворотов» в виде точки Wi-Fi, систем спутникового радио и телевидения, пары мониторов диагональю 32 дюйма, холодильника, продвинутой системы климат-контроля, кожаных кресел с функцией массажа и подставками для ног. Словом, в Мерседес-бенз Sprinter Grand Edition все есть нужное для того, чтоб проводить переговоры и заниматься делом в комфортабельных критериях, не покидая кабинета на колесах.

Мерседес-бенз Sprinter Grand Edition укомплектован 3-литровым дизельным мотором V6. Силовая установка, состыкованая с пятиступной автоматической коробкой, развивает 190 л.с. и 440 Нм вращающего момента, пишет WCF. По словам официального дилера дилера, на Мерседес-бенз Sprinter Grand Edition ценой $189 850 поступило четыре заказа от покупателей.

Лимитированная серия Mercedes-Benz Sprinter Grand Edition
Поиск по сайту
Подпишитесь