occo Edition», от обыкновенной модификации купе отличается богатым стандартным оборудованием и особыми шильдиками с надписью «Edition», которые можно узреть на порогах автомобиля.


Германский концерн Фольксваген, раз в год выпускающий несколько лимитированных серий автомобилей, под конец года решил повеселить клиентов моделью Scirocco в формате Special Edition.
Особая версия Фольксваген Scirocco, получившая незатейливое заглавие «ScirВ базисное оснащение Фольксваген Scirocco Edition производитель включил лючок в крыше, отделку сидений из ткани и алькантары, фронтальные кресла с электрорегулировками, дюралевые накладки на педали, кожаное управляющее колесо, датчик контроля давления в шинах, USB-разъем. Снаружи купе из лимитированной серии можно вычислить по эксклюзивным дискам Chicago размерностью 18 дюймов и затонированным стеклам.
Фольксваген Scirocco Edition будет доступен с бензиновым 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и 170-сильным турбодизельным агрегатом этого же объема. 1-ый движок можно также повстречать на Фольксваген Golf GTI, а 2-ой — под капотом Golf GTD, пишет AutoEvolution. Бензиновая модификация купе, разгоняясь до 100 км/ч за 6,9 с, способна достигнуть наибольшей скорости 240 км/ч. Фольксваген Scirocco Edition с дизельным агрегатом «выстреливает» до первой «сотки» за 8,1 с, «максималка» равна 222 км/ч.

Особая версия Volkswagen Scirocco
Поиск по сайту
Подпишитесь