so.

Японская компания Subaru, сотрудничающая с японским автогигантом Toyota, представила собственный новый кар под заглавием Trezia, который является перелицованной версией компакткара Toyota VerЗрительно Subaru Trezia от «донорской» модели различается иным передним бампером, слегка модернизированной сеткой радиатора с символом Subaru, другими задними фонарями и блестящей планкой на пятой двери с логотипом компании. Subaru Trezia поступил в реализации на рынок Стране восходящего солнца с 2-мя бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,5 литра. Мощность первой силовой установки равна 95 л.с., 2-ой — 109 л.с. Оба мотора, как пишет AutoEvolution, агрегатированы с бесступенчатым вариатором. Потенциальные покупатели Subaru Trezia сумеют заказать кар как в моноприводном выполнении, так и с системой полного привода.

В базисном оснащении Subaru Trezia в Стране восходящего солнца продается по цене 1 428 000 иен (что эквивалентно $17 000), в наибольшей комплектации комапктнвэн стоит 1 892 250 иен (около $23 000). Subaru Trezia предназначен лишь для реализации в Стране восходящего солнца, хотя некие издания считают, что со временем модель освоит новейшие рынки, включая европейский.

Напомним, что в реальный момент Subaru и Toyota заняты совместной разработкой нового заднеприводного купе, которое дебютирует под маркой Toyota осенью последующего года, а модель с шильдиком Subaru представят на год позднее. Ожидается, что 4-х местная модель получит 2-литровый бензо двигатель производства Subaru мощностью наиболее 200 л.с., состыкованный с механической шестиступенчатой коробкой. Опционально будущим владельцам предложат и автоматическую трансмиссию.

Новый компактвэн от Subaru
Поиск по сайту
Подпишитесь