lando, чьи реализации в Европе начнутся последующей весной.

Североамериканская компания Шевроле, обновившая осенью свою продуктовую линейку, определилась со стоимостью нового минивэна OrПервым цену модели Orlando огласило английское подразделение Шевроле. На Английских островах минивэн, дебютировавший в Париже данной осенью, поступит в продажу в 3-х комплектациях (LS, LT и LTZ) и с 3-мя моторами. Кар имеет 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 141 л.с. и турбодизельный движок объемом 2 литра, доступный в 2-ух вариантах мощности: 131 и 163 л.с. В базисном оснащении, предусматривающем наличие шестиступенчатой механической коробки, кондюка, электропакета, центрального замка, 6 подушек сохранности, тонированых стекол, регулируемой управляющий колонки, системы курсовой стойкости, Шевроле Orlando поступит в реализации по цене от ?16 395.

В комплектации LT семиместный минивэн обустроен датчиками парковки, USB-разъемом, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, климат-контролем, подлокотником на водительском кресле, «баранкой» с кожаной оплеткой и клавишами управления «музыкой», противотуманками, электроприводом стекла пятой двери, говорится в официальном пресс-релизе.

Наибольшая комплектация модели включает 17-дюймовые диски, автоматический круиз-контроль, автозатемняющееся зеркало заднего вида, датчики дождика и света, голубую амбиентную подсветку передней панели, складывающиеся зеркала с электроприводом, сетку в багажном отделении. В лучшом оснащении с 2-литровым дизельным мотором мощностью 163 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией производитель оценил минивэн Orlando в сумму 23 195.

Сhevrolet Orlando первая цена
Поиск по сайту
Подпишитесь