MW 1-й серии, решил без помощи других с помощью компьютерной програмки Photoshop, снять покрывало с кузова модели 1-й серии M Coupe.

Узнаваемый независящий авто дизайнер Джон Сибал, не дождавшись на международном автосалоне в Париже премьеры «заряженной» модификации купе BПри разработке компьютерного изображения дизайнер употреблял официальные тизеры баварского концерна, на которых модель запечатлена задрапированной в сероватую ткань. Разрабатывая вид спортивного купе, Джон Сибал управлялся также собственной фантазией и неофициальными сведениями, приобретенными от собственного источника в BMW. Сделанный дизайнером BMW 1-й серии M Coupe различается от обычной «единички» новым задним бампером со встроенными 4-мя патрубками выхлопной системы и смешивателем, небольшим спойлером на кромке багажника. На официальных тизерах и изображении, предложенном Джоном Сибалом, видны спортивные легкосплавные диски размерностью 19 дюймов, новейшие боковые «юбки» и «жабры».

Кар будет приводить в движение турбированный бензиновый 6-цилиндровый движок объемом 3 литра и мощностью 350 л.с. По предварительным данным, с 0 до 100 км/час баварское купе сумеет разгоняться за 4,7 сек, наибольшая скорость машинки составит 250 км/час. На выбор возможному покупателю предложат механическую коробку и трансмиссию с 2-мя сцеплениями M-DCT.

По словам Джона Сибала, баварский автопроизводитель заочно познакомит общественность с BMW 1-й серии M Coupe в крайний месяц года, а настоящая премьера кара запланирована в рамках интернационального мотор-шоу в Детройте, которое состоится в январе.

Ориентировочная цена модели на рынке Германии составит ?35 000.

BMW 1-й серии M Coupe без ткани
Поиск по сайту
Подпишитесь