ach 57S.

Малоизвестное германское ателье Xenatec, весной взбудоражившее авто мир новостью о скором запуске в создание двухдверной модификации седана Maybach 57S, представило 1-ые снимки собранного на собственном предприятии купе MaybМодель Maybach 57S, чей дизайн создал Бурч Фред Хардт, разработавший пару лет назад неповторимый двухдверный шоу-кар Maybach Exelero, сконструирована на базе одноименного седана, но новость чуток ниже и шире четырехдверного кара. Купе имеет хорошие от седана передний и задний бампер, диффузор, задние фонари и другую выхлопную систему. Двухдверная машинка поставлена на 20-дюймовые легксоплавные диски, которые можно заменить колесами размерностью 21 дюйм. Как пишет Autoevolution, бронированный кузов и панорамная стеклянная крыша включены в перечень опций.

В движение четырехместное купе с посадочной формулой 2+2 приводит турбированный 6-литровый бензиновый мотор V12. Мощность мотора равна 612 л.с., наибольший крутящий момент добивается 995 Нм. В будущем кузовное ателье Xenatec намеревается выпустить две новейшие версии двухдверного кара — «Sports» и «EVO».

Так как модель разработана вместе с компанией Maybach, то на нее распространяется четырехлетняя гарантия автопроизводителя и возможность обслуживания в авторизованных сервисных центрах Maybach.

Всего будет выпущено 100 экземпляров купе Maybach 57S, цена которого начинается от $927 811.

Купе Maybach 57S от тюнинг ателье Xenatec
Поиск по сайту
Подпишитесь