end Карл Стрейк заявил, что концерн отдал «добро» на создание машинки, которую клиенты Шевроле сумеют приобрести в последующем году.

Вначале предполагалось, что Шевроле Camaro Z28 покажется на рынке в 2009 году, но денежный кризис вынудил управление GM подкорректировать планы и отложить выпуск «заряженной» модели до наилучших времен. В интервью Motor TrСтрейк ничего не сказал о силовой установке модели, но, предполагается, что Шевроле Camaro Z28 станет комплектоваться 6,2-литровым мотором V8 с нагнетателем. Мощность мотора, который можно встретить на модели Cadillac CTS-V, составит 556 л.с. Вероятнее всего, новость будет различаться от обычного Camaro особым аэродинамическим обвесом и гоночными легкосплавными дисками.

Возможный клиент купе Шевроле Camaro Z28 сумеет выбрать или механическую трансмиссию, или автоматическую коробку.

В последующем году на рынок поступит и открытая версия Шевроле Camaro с матерчатой складывающейся крышей. По неофициальным данным, новости достанутся движки от купе: 3,6-литровый агрегат V6 мощностью 312 л.с. и 426-сильная V-образная «восьмерка» объемом 6,2 литра. Сборка кабриолета Шевроле Camaro 2011 модельного года начнется в первой четверти последующего года на канадском заводе в городке Ошава.

Chevrolet Camaro Z28 заряженая версия
Поиск по сайту
Подпишитесь