, завершает работу по модернизации сегодняшней версии модели, для которой грядущий рестайлинг станет крайним перед тем, как хэтчбек покинет конвейер.

Британская компания MINI, планирующая через три года приступить к продажам нового поколения CooperНа финальные дорожные тесты MINI Cooper выехал фактически без камуфляжа, небольшие кусочки изоленты закрывали только эмблемы автопроизводителя и частично задние фонари. Судя по «шпионским» фотографиям, кар получил новый передний бампер с блестящими воздухопоглотителями и решетку радиатора, дизайн которой несколько поменялся. В кормовой части хэтчбека возникли обновленные фонари и новый бампер.

По данным AutoExpress, каких-то существенных перемен в технической «внутренности» кара не произойдет, в особенности беря во внимание тот факт, что британская компания относительно не так давно обновила силовую линейку Cooper. В продажу рестайлинговая модель поступит в августе этого года. Последующее поколение хэтчбека MINI Cooper, который будет построен на единой платформе с первым переднеприводным каром BMW, дебютирует не ранее 2013 года.

В том же году на рынке должен показаться и новый компакт-кар MINI, который станет соперником моделей Smart ForTwo и Toyota iQ. Также в британской компании сейчас решают вопросец о запуске в серийное создание концепта Beachcomber Concept, представленного в январе на Детройтском автосалоне

MINI Cooper очередной рестайлинг
Поиск по сайту
Подпишитесь