S, назвал цена спортивного кара, который в первый раз будет выпускаться в кузове «универсал».

Чешский автопроизводитель Skoda, представивший на международном Женевском автосалоне наряду с рестайлинговой версией модели Fabia и «заряженную» модификация кара с шильдиком vRОбновленная модель Skoda Fabia vRS в кузове пятидверный «хэтчбек» на рынке Англии, где реализации начнутся в конце июля, будет стоить ?15,700, универсал — ?16,495.

В моторном отсеке Skoda Fabia vRS установлен 1,4-литровый движок с двойным наддувом мощностью 180 л.с. Модель, оснащенная в обычной комплектации семиступенчатой трансмиссией DSG, до первой «сотки» разгоняется за 7,3 сек. Наибольшая скорость хэтчбека составляет 225 кмм/час, а универсала — 227 км/час.

Снаружи Skoda Fabia с шильдиками vRS от обычной модели различается новыми бамперами, красноватыми суппортами, которые скрываются за эксклюзивными 17-дюймовыми дисками, светодиодными фонарями дневного света и задним смешивателем. Новость оборудована спортивными сиденьями, спортивным управляющим колесом с «лепестками» переключения передач и педалями со железными накладками.

Как пишет издание WhatCar, в обычную комплектацию машинки входят штатная сигнализация, трекшн-контроль, система динамического контроля стойкости, кондюк, спортивная подвеска и многое другое.

Skoda Fabia VRS новая модификация
Поиск по сайту
Подпишитесь