mance распространила первую информацию о тюнинг-пакете для кара Audi S4, который опосля посещения ателье изменил свою наружность и заполучил не только усовершенствованную подвеску, но и модернизированную силовую установку.

Компания Avus PerforИнженеры Avus Performance, получив в свое распоряжение седан Audi S4, оснащенный 3-литровым мотором мощностью 333 л.с., начали доводку модели конкретно с силовой установки. Благодаря маленький операции над движком и установке новой выхлопной системы тюнерам удалось форсировать бензиновый агрегат до 430 л.с.

Для лучшего поведения кара на дороге спецы поработали над подвеской Audi S4, которую шофер сейчас может настраивать по собственному вкусу, и поставили модель на легкосплавные диски размерностью 20 дюймов с резиной Hankooh Ventus S1 Evo.

Чтоб кар, прошедший доводку в Avus Performance различался от обычного Audi S4, радиаторную решетку, передний бампер и диффузор окрасили в темный цвет. По желанию клиента и, естественно, за доп плату эти детали сделают из карбона, что незначительно понизит вес кара. Тюнеры дают применять карбон и в оформлении центральной консоли и управляющего колеса, докладывает AutoEvolution.

Audi S4 тюнинг от Avus Performance
Поиск по сайту
Подпишитесь