получили одинаковые изменения во внешности: новые головные фары, бамперы и радиаторные решетки. Даже такие на первый взгляд небольшие метаморфозы придали автомобилям более спортивный и динамичный вид, что, безусловно, придется по душе потенциальным покупателям.

Чешский автопроизводитель Skoda выбрал проходящий в эти дни в Женеве автосалон для демонстрации обновленных автомобилей Fabia и Roomster, привезя в Швейцарию также «заряженную» и «внедорожную» модификации Fabia.
Рестайлинговые Skoda Fabia и RoomsterВ силовую линейку обновленной модели Skoda Fabia вошли четыре бензиновых 1,2-литровых и два дизельных мотора объемом 1,6 литра (90 и 105 л.с.). Базовым двигателем является 1,2-литровая установка мощностью 60 л.с., а в топовой комплектации автомобиль оснащается 105-сильным агрегатом и семиступенчатой коробкой передач DSG, за которую, правда, придется доплатить. Также в гамму бензиновых моторов вошли еще два двигателя мощностью 70 и 85 л.с. Что касается силовой линейки Roomster, то она насчитывает пять «движков»: три бензиновых (70-105 л.с.) и два дизельных (90 и 105 л.с.), сообщает Autocar.

В продажу обновленные модели поступят в течение ближайших недель.

Женева-2010: Обновленные Skoda Fabia и Roomster
Поиск по сайту
Подпишитесь