eza.

В рамках международного автосалона в Женеве японский автопроизводитель Subaru провел несколько европейских премьер последних разработок, а также впервые показал новый кроссовер, построенный на базе хэтчбека ImprНовый кроссовер Subaru Impreza XV на фоне своего «донора» выделяется широкими колесными арками с пластиковыми накладками, рейлингами на крыше, новой радиаторной решеткой, задним спойлером и более высоким клиренсом.

Полноприводный автомобиль комплектуется двумя силовыми агрегатами. Речь идет о 2-литровом бензиновом моторе мощностью 150 л.с. с 196 Нм крутящего момента и 150-сильном турбодизельном двигателе объемом 2 литра (350 Нм), соответствующих нормам «Евро-5». Бензиновая установка агрегатируется либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехскоростным «автоматом». Дизельный агрегат доступен с шестиступенчатой «ручкой».

Как пишет Autocar, Subaru Impreza XV предназначен для продажи только на европейском рынке, куда кроссовер поступит летом текущего года. Стоимость машины еще не определена.

Женева-2010: Subaru Impreza новый кроссовер
Поиск по сайту
Подпишитесь