d в Женеве, где в начале марта откроется международный автосалон, на своем стенде выставит на показ сразу несколько новых автомобилей, включая модели Mondeo и Kuga 2010 модельного года.

Североамериканский автоконцерн ForВ официальном пресс-релизе Ford не уточняется, произойдут ли какие-нибудь изменения во внешности моделей, но сообщается, что оба автомобиля получат новые моторы. Ford Mondeo 2010 модельного года будет комплектоваться новым 2-литровым турбированным бензиновым двигателем EcoBoost SCTi мощностью 203 л.с. и 163-сильным дизельным агрегатом TDCi объемом 2 литра. Автомобиль с новым бензиновым мотором в стандартной комплектации получит шестиступенчатую коробку передач Powershift с двумя сцеплениями. Для покупателей Ford Mondeo с дизельным 163-сильным мотором данная трансмиссия будет предлагаться в качестве опции.

Кроссовер Ford Kuga 2010 модельного года получил, как и Mondeo, новый 2-литровый дизельный двигатель мощностью 163 л.с. и коробку передач Powershift. С места до первой «сотни» модель «выстреливает» за 9,6 сек и способна разогнаться вплоть до 195 км/час.

В Женеву Ford привезет европейскую версию Focus 2011 модельного года, рестайлинговые минивэны S-MAX и Galaxy, а также серийную модификацию нового поколения C-MAX.

Новый турбированный вариант Ford Mondeo
Поиск по сайту
Подпишитесь