iva и Insignia схожи.

Немецкий концерн Opel покончил со слухами, циркулирующими вокруг нового минивэна Meriva, чей дебют состоится в марте этого года на международном автосалоне в Женеве, опубликовав его первые официальные фотографии и технические данные.
Автомобиль разработан на базе одноименного концепта, который был продемонстрирован в Женеве два года назад. Отличительной чертой модели станет новая технология открывания дверей под названием FlexDoor. Для удобства посадки и высадки пассажиров двери минивэна распахиваются почти на 90 градусов в сторону задних крыльев.
На фоне своих конкурентов, а к их числу относятся Honda Jazz, MINI Clubman и Citroen C3 Picasso, новинка Opel выделяется еще и запоминающимся дизайном экстерьера, полученным от Insignia и Astra, а также системой FlexSpace, которая позволяет с легкостью производить трансформацию салона. Несмотря на то, что Opel пока не обнародовал изображения интерьера машины, в компании заверили, что салоны MerУ дебютанта по сравнению с предшественником увеличилась колесная база, а также расширились передняя и задняя колеи.

В силовую линейку Opel Meriva войдут шесть турбированных дизельных и бензиновых моторов мощностью от 75 до 140 л.с. Для автомобилистов, проявляющих особую заботу об окружающей среде, Opel предложит экономичную и экологически чистую версию минивэна под названием ecoFLEX.

Новое поколение Opel Meriva
Поиск по сайту
Подпишитесь