Для всех автомобилистов не новость, что зимой дороги родной страны «радуют» водителей не только пробками и плохим качеством, но и другими проблемами.

Дороги часто густо посыпают разными средствами, в основном у нас используют соль. Делают ли это по причине хорошо поставленной добычи и переработки соли в нашей стране или в связи с обыденным отсутствием средств на менее агрессивные для автомобилей вещества, неизвестно. Скорее всего, и первое, и второе.

Соль на первый взгляд, очень безвредное вещество, которое не содержит никакой химии и соответственно, при впитывании в грунт не будет приносить никакого вреда окружающей среде и нам с Вами. Но для нас — автомобилистов, соль обладает очень неприятным свойством, она разъедает лакокрасочное покрытие автомобилей, особенно если на нём есть небольшое повреждение.

Специально для тех, кто заботиться о своём автомобиле и хочет избежать последствий зимних дорог, сервисные центры ChipsAway Киев в преддверии зимней непогоды, ввели новые услуги по защите автомобилей http://www.chipsaway.ua и приготовили специальные условия для своих клиентов.

До 31 декабря 2009 года при осуществлении локальной покраски, клиентам сервисных центров в городе Киеве предоставляется скидка:

25% — на нанозащиту кузова Вашего автомобиля;

25% — на защитную полировку кузова автомобиля;

25% — на нанозащиту стёкол автомобиля;

25% — на нанозащиту кожаного салона автомобиля;

10% — на защиту любой детали или кузова автомобиля антигравийной плёнкой.

Для клиентов, у которых нет необходимости в ремонте, скидка предоставляется на любую вторую услугу по защите автомобиля, осуществляемую Вами на сервисных центрах ChipsAway.

Точную стоимость услуги по защите Вашего автомобиля Вы можете уточнить у администраторов сервисных центров ChipsAway в городе Киеве.

Готовим машину к зиме!
Поиск по сайту
Подпишитесь