enz E63 AMG, чья премьера состоялась в этом году в рамках нью-йоркской выставки.

Немецкое тюнинг-ателье BRABUS избрало мотор-шоу в Эссене для дебюта B63 S, автомобиля, построенного на базе последнего поколения модели Mercedes-Benz E63 AMG.
Один из наиболее известных тюнеров мира специально к открытию автосалона подготовил пакет обновлений для седана Mercedes-BСтандартный мотор развивает 525 л.с. и 630 Нм крутящего момента, но после установки на автомобиль двух спортивных воздушных фильтров, катализаторов низкого сопротивления и доработки блока управления двигателем, мощность седана увеличилась до 555 л.с., а крутящий момент — до 650 Нм. Таким образом, время время разгона до «сотни» сократилось до 4,3 сек. Соответственно, максимальная скорость увеличилась до 320 км/час.

Боди-кит BRABUS B63 S, прошедший тестирования в аэродинамической трубе, состоит из карбонового переднего спойлера, заднего диффузора и заднего спойлера. В передних крыльях модели появились вентиляционные прорези. Завершают внешние преображения седана новые легкосплавные диски размерностью от 18 до 20 дюймов с резиной Pirelli или Yokohama.

В соответствии с пожеланиями заказчика салон BRABUS B63 S обшивается кожей и алькантарой, а также отделывается карбоновыми или деревянными вставками.

Mercedes-Benz E63 AMG от BRABUS
Поиск по сайту
Подпишитесь