a 4S в ателье проделали небольшую операцию, перепрограммировав электронный блок управления двигателем и установив на модель новую выхлопную систему. Этого вполне хватило, чтобы форсировать стандартный 3,8-литровый мотор полноприводного спорткара с 385 до 415 л.с.

Тюнеры ателье TechArt, имеющие громадный опыт в доводке модельного ряда Porsche, не в первый раз продемонстрировали свое мастерство на примере спорткара 911 Carrera 4S, разработав для машины специальный пакет доработок.
С Porsche 911 CarrerАтелье не стало ограничиваться только доводкой двигателя немецкого автомобиля, «поколдовав» и над подвеской. Как отмечается в официальном пресс-релизе, чтобы водитель мог с легкостью преодолевать «лежачих полицейских», модель получила специальную систему, которая по первому требованию владельца приподнимает переднюю часть на 60 мм, но данная технология работает только на скорости до 60 км/час.

Клиенты TechArt могут заказать для своего спорткара Porsche 911 Carrera 4S диски размерностью 19 и 20 дюймов различного дизайна, а также небольшой новый боди-кит, состоящий из переднего спойлера, боковых «юбок», заднего спойлера, антикрыла и диффузора.

Что касается интерьера, то дизайнеры предлагают несколько вариантов кожаной обивки, трехспицевое рулевое колесо с подушкой безопасности, а также алюминиевые педали и вставки.

Porsche 911 Carrera 4S От тюнинг ателье TechArt
Поиск по сайту
Подпишитесь