acing, которое разработало программу по доводке одного из самых мощных хэтчбеков в своем классе. В компании двигатель форсировали до 360 л.с., а максимальный крутящий момент повысили до 559 Нм. Стоимость доработки двигателя оценили в ?1,299.

За три последних дня сразу два ателье представили свои варианты доводки хэтчбека Ford Focus RS. И если тюнерам компании Loder1899 удалось «зарядить» автомобиль 345-сильным мотором, то инженеры из Wolf Racing «выжали» из «движка» автомобиля куда больше лошадиных сил, чем их конкуренты.
Заводская версия Ford Focus RS оснащена 5-цилиндровым мотором объемом 2,5 литра и мощностью 300 л.с., что позволяет модели с места до «сотни» стартовать всего за 5,9 сек. Такие показатели явно не впечатлили немецкое тюнинг-ателье Wolf RЧтобы лучше справляться с «табуном» под капотом, в Wolf Racing предлагают установить на автомобиль за ?2,500 новый дифференциал повышенного трения и оснастить регулируемой подвеской, за которую придется выложить еще ?1,299.

Доводка Ford Focus RS360 не была бы полной без комплекта новых 20-дюймовых дисков, а также декоративных гоночных полос, проходящих почти по всей длине кузова, пишет Carscoop.

Ford Focus RS360 От тюнинг ателье Wolf Racing
Поиск по сайту
Подпишитесь