Kia Cadenza, новый флагман компании, является серийным вариантом концептуального автомобиля KND-5, который был показан весной этого года на автосалоне в Сеуле. Машина имеет все шансы на то, чтобы занять лидирующие позиции в Европе, где южнокорейские автомобили в последние годы набирают популярность и становятся грозными конкурентами для немецких моделей.

us, так и не сумевшему завоевать доверие европейских покупателей в сегменте автомобилей бизнес-класса. А сегодня в глобальной сети появились первые «живые» снимки новинки Kia, на которых модель выглядит куда привлекательнее и интереснее, чем на снимках из брошюры.
В начале этой недели в Kia показали первые официальные фотографии серийной версии седана Cadenza, который идет на смену OpirНа местном рынке автомобиль Kia Cadenza появится в продаже в конце текущего года, а после новогодних праздников седан пойдет на экспорт. Пока в компании не разглашают технические характеристики автомобиля, но, судя по всему, по своим размерам новинка идентична сеульскому концепту. Длина седана составит около 5 м, ширина – 1,85 м, высота- 1,47 м, колесная база – 2,84 м. Ожидается, что модель с широченной задней оптикой и не менее габаритными передними фарами, станет предлагаться покупателям с V-образной бензиновой «шестеркой» и 4-цилиндровым мотором мощностью 200 л.с. Скорее всего, для Европы, где машина станет «тягаться» с Audi A6, в Kia предложат и парочку дизельных агрегатов, пишет Carscoop.

Kia Cadenza конкурент Audi A6
Поиск по сайту
Подпишитесь