us, а сегодня южнокорейская компания показала официальные фотографии серийной версии машины Cadenza, чей выход на рынок запланирован в начале следующего года.
В Южной Корее автомобиль будет продаваться под названием Kia K7, жители Европы и США, куда станет поставляться модель, узнают ее под именем Cadenza. Премьера новинки состоится в конце текущего года на международных мотор-шоу в Саудовской Аравии, Кувейте и ОАЭ.
В апреле этого года на международном автосалоне в Сеуле Kia представил концепт-кар KND-5, который является преемником седана Opir
Будущий флагман южнокорейской компании с фирменной H-образной радиаторной решеткой сочетает в себе черты автомобилей Sorento, Forte и Venga. Длина модели составит около 5 м, ширина – 1,85 м, высота- 1,47 м, колесная база – 2,84 м. Именно такие габариты имеет концептуальный седан KND-5.

Как сообщает Carscoop, среднеразмерный автомобиль, идущий на смену Opirus, станет комплектоваться двумя бензиновыми двигателями: V-образной «шестеркой» и 200-сильным 4-цилиндровым мотором объемом 2.4 литра. Ряд бензиновых двигателей дополнят два дизельных агрегата.

По словам официальных представителей компании, автомобиль оснастят такими новыми для Kia технологиями, как подогрев «баранки», система охлаждения сидений и система автоматического слежения за состоянием лобового стекла, предотвращающая его запотевание.

Новый флагман от Kia Cadenza
Поиск по сайту
Подпишитесь