a, который обещает стать настоящим бестселлером на рынке четырехдверных купе.

Швейцарские мастера тюнинга из ателье Mansory в основном работают с автомобилями, произведенными в Великобритании, но в последнее время спецы все чаще и чаще берутся за доводку итальянских и немецких автомобилей.
Не так давно тюнеры «прокачали» суперкары Ferrari 599 GTB Fiorano и Mercedes-Benz SLR McLaren, а теперь в гараже ателье Mansory появился седан Porsche PanamerНа этой неделе ателье представило первые изображения «заряженной» версии Porsche Panamera, которой не откажешь в агрессивности. Для модели разработали спортивный аэродинамический обвес. Специалисты заменили капот, бамперы, радиаторную решетку, юбки, оставив прежними разве что лишь двери и крышу четырехдверного купе. Особенно эффектно выглядит задняя часть автомобиля, где тюнеры установили агрессивный бампер с диффузором и спортивную систему выхлопа, расположенную по центру «кормы». Поставили Porsche Panamera на 21-дюймовые диски, которые отлично смотрятся на автомобиле, чью подвеску к тому же понизили на 35 мм, пишет WCF.

Изображений интерьера четырехдверного купе ателье Mansory не представило, отметив, что салон автомобиля будет дорабатываться только с учетом пожеланий заказчика, который может заказать отделку из драгоценных пород древесины, карбона, кожи, алюминия и других материалов на свой вкус.

Стоимость тюнинг-пакета, а также информация о доводке силовой линейки пока не разглашается.

Porsche Panamera От тюнинг ателье Mansory
Поиск по сайту
Подпишитесь