ghini.

После непродолжительного затишья мастера тюнинг-ателье Avus Performance вновь дали знать о себе, представив новый пакет доработок для спорткара Audi TT-RS, с помощью которого автомобиль теперь может составить конкуренцию элитным суперкарам Ferrari и LamborПоработав над электроникой «движка» и модернизировав нагнетатель с выхлопной системой, инженерам компании Avus Performance удалось «выжать» из 5-цилиндрового 2.5 л мотора 460 л.с. и почти 640 Нм крутящего момента.

Сделав мотор мощнее, тюнеры смогли улучшить показатели разгона автомобиля до «сотни» и максимальной скорости. Теперь ускорение до 100 км/час у Audi TT-RS занимает 3,8 сек, а «максималка» превышает 310 км/час. Для сравнения, заводская версия спортивного купе с 340-сильным мотором «выстреливает» до первой «сотни» за 4,6 сек, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/час.

В ателье Avus Performance модель оснастили регулируемой подвеской, 20-дюмовыми дисками Sportec Mono, а кузов окрасили в черный матовый цвет, говорится в официальном пресс-релизе.

Audi TT-RS От тюнинг-ателье Avus Performance
Поиск по сайту
Подпишитесь