s. На этой неделе в распоряжении автомобильной общественности оказались первые фотографии машины, лишенной какого-либо камуфляжа.

В конце сентября фотошпионам удалось сделать снимки интерьера нового минивэна Opel Meriva, а также доказать, что модель получит новомодную систему открывания дверей FlexDoorСерийная версия немецкого минивэна без скрывающих покровов оказалась еще ярче и элегантней, чем предполагалось ранее, тем более, учитывая, что стилистика автомобиля практически полностью повторяет дизайн концептуальной модели, которая дебютировала в прошлом году на автосалоне в Женеве.

На фоне своих конкурентов, а к их числу относят Honda Jazz, MINI Clubman и Citroen C3 Picasso, автомобиль будет выгодно отличаться не только дизайном, но и необычной для минивэнов системой открывания дверей, получившей название FlexDoors. Размышляя над тем, как облегчить посадку и высадку задних пассажиров, в компании пришли к выводу, что на Opel Meriva необходимо установить задние двери, которые будут распахиваться в сторону задних крыльев.

Как сообщает AutoExpress, новинка получит широкую гамму бензиновых и дизельных моторов мощностью от 95 до 180 л.с., включая атмосферный 1.4 л бензиновый двигатель и 140-сильную 1.4 л установку с нагнетателем. В стандартной комплектации минивэн Opel Meriva оснастят технологией Stop&Start.

Мировая премьера новинки состоится на международном автосалоне в Женеве.

Opel Meriva: Первые фотографии машины
Поиск по сайту
Подпишитесь