enz M-класса следующего поколения, а затем проникнуть в салон модели и запечатлеть на пленку новый дизайн интерьера, несмотря на отчаянные протесты со стороны инженера.

На этой неделе папарацци явно сопутствовала удача, благодаря которой сначала им удалось сделать снимки экстерьера тестового прототипа кроссовера Mercedes-BПолученные фотографии папарацци тут же представили автомобильной общественности, которой придется подождать еще год-два до мирового дебюта Mercedes-Benz M-класса следующего поколения.

Внизу центральной консоли расположились сразу три кнопки, отвечающие за работу системы COMAND, полного привода и подвески, которую можно менять в зависимости от состояния дорожного полотна. На фотографии довольно отчетливо можно разглядеть кнопки управления климат-контролем, радио и телефоном. Несмотря на то, что в салоне прототипа не был обнаружен цветной дисплей, серийная версия автомобиля обязательно получит сенсорный цветной монитор. Приборная панель, как и раньше, разбита на два глубоких «колодца», между которыми расположится цветной информационный экран.

По последним сведениям, автомобиль станет комплектоваться 6- и 8-цилиндровыми моторами, работающими на бензине и дизеле. Чуть позже на рынке должна появиться и гибридная версия кроссовера с возможностью подзарядки батарей от обычной домашней электросети, пишет WCF.

Mercedes-Benz M-класса первые фото от Папарацци
Поиск по сайту
Подпишитесь